MENTIONS LÉGALES

Vous êtes actuellement connecté au site www.advenis-res.com

Société éditrice
Advenis Real Estate Solutions
RCS Paris 402 002 687
Siège social : 12 rue Médéric 75017 PARIS - France
 
Informations professionnelles

  • Titulaire de la carte professionnelle "Transactions sur Immeubles et Fonds de Commerce" n° T 8347 délivrée par la Préfecture de Police de Paris ;
  • Garantie par QBE International Insurance Limited, Etoile St Honoré - 21 rue Balzac 75406 Paris Cedex 08 ;
  • En outre, Advenis Real Estate Solutions a décidé, dans un souci de protection absolue de sa clientèle, de ne percevoir aucun fonds en dehors des honoraires.


Agence conseil en stratégie e-business
(Conception technique, maintenance et suivi stratégique du site)
METACODEX
9 rue du Delta 75009 Paris - France
www.metacodex.net  

Hébergement web
(Hébergement et infogérance des serveurs)
CLARANET SAS
18-20 rue du Faubourg du Temple Paris 75011 - France
www.claranet.fr
 

Propriété industrielle et intellectuelle
L'ensemble de ce site, notamment les textes, les logos, les tableaux, les représentations iconographiques et photographiques, les documents téléchargeables ainsi que tous les éléments du code source, relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction ou la représentation totale ou partielle d'un de ces éléments, sur quel que support que ce soit, est donc formellement interdite sauf accord préalable écrit de Advenis Real Estate Solutions.

 

RGPD (Règlement Général Européen sur la Protection des Données)
Dans le cadre de la réglementation applicable au traitement des données personnelles, ADVENIS RES vous informe du traitement des données personnelles collectées via son site Internet (http://www.advenis-res.com).

TRAITEMENTS ET FINALITES
Ces données sont collectées par l'intermédiaire de formulaires en ligne incluant les formulaires de contact.
ADVENIS RES peut utiliser les données personnelles collectées de ses clients ou prospects pour réaliser des statistiques commerciales, analyser l'utilisation du site et/ou les tenir informés d'autres produits et services qui pourraient les intéresser ou, plus généralement, pour toute opération de prospection.
La transmission de ces données est facultative, mais nécessaire au traitement des demandes correspondant aux formulaires proposés.
ADVENIS RES a par ailleurs mis en place des mesures appropriées pour garantir la sécurité de ces données et empêcher leur utilisation illégale ou tout accès non autorisé.

COMMENT ET COMBIEN DE TEMPS SONT CONSERVEES LES DONNEES PERSONNELLES ?
Les données collectées à des fins de prospection commerciale sont conservées pendant un délai de trois ans (3 ans) à compter de la fin de la relation commerciale.
Les données Clients ou toutes données permettant d'établir la preuve d'un droit ou d'un contrat, ou conservées au titre du respect d'une obligation légale, sont conservées selon la durée légale de conservation applicable aux différents documents concernés et aux délais de recours applicables.
Par ailleurs, conformément aux dispositions en vigueur prévues dans le cadre de la lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme, la durée de conservation des données personnelles des Clients (ayant conclu une location ou une acquisition par l’intermédiaire d’ADVENIS RES, ou ayant signé un mandat de commercialisation) est fixée à cinq ans (5 ans) après la fin de la relation d'affaires.
Au terme de ces délais, ADVENIS RES pourra reprendre contact avec le Client concerné afin de savoir s'il souhaite continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l'absence de réponse positive et explicite, les données seront anonymisées ou archivées conformément aux dispositions en vigueur.

QUELS SONT VOS DROITS SUR VOS DONNEES PERSONNELLES ?
Le Client ou Prospect peut à tout moment exercer ses droits indiqués ci-dessous (sauf obligations légales) et adresser sa demande, en indiquant ses coordonnées complètes au : Délégué à la protection des données, Advenis Conseil, 12 rue Médéric, 75017 PARIS :
- Retrait de votre consentement ;
- Rectification ou effacement de vos données personnelles
- Limitation du traitement de vos données personnelles
- Opposition au traitement
- Introduction d'une réclamation auprès de la CNIL
- Portabilité de vos données personnelles dans un format conforme, structuré et lisible en machine.

DESTINATION DES DONNEES PERSONNELLES
Les données personnelles des Clients ou Prospects sont enregistrées sur un serveur hébergé en France.
Seules les personnes habilitées par ADVENIS RES et agissant dans le cadre de leurs fonctions peuvent y accéder, y compris les membres de notre réseau de franchisés

Cookies
Les fichiers de cookies utilisés par notre site ont deux finalités :
1) Enregistrer temporairement vos préférences ou vos sélections lors de votre visite.
2) Nous permettre de constituer les statistiques de fréquentation du site.
Ces statistiques ne contiennent aucune donnée personnelle.
Il n'y a aucun risque à accepter les cookies du site www.advenis-res.com.
Ils ne contiennent qu'un numéro d'identification anonyme.
Ils ne peuvent pas être exécutés en tant que codes ni transporter de virus.


Responsabilité
Advenis Real Estate Solutions décline toute responsabilité pour toute information, inexactitude ou omission portant sur les informations disponibles sur son site Internet. En outre, toute décision prise sur la foi de ces informations ne peut engager la responsabilité de Advenis Real Estate Solutions. En aucun cas Advenis Real Estate Solutions ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'usage de son site web.
Notre site web contient également des liens vers des sites tiers pour lesquels les mentions précédentes ne s'appliquent pas.